15 fevereiro 2016

Excluindo Conta no Snapchat



      Muito antes do snapchat ser a sensação do momento eu já tinha uma conta, porém parei de usar. Foi aí então que deu o boom em 2015 e eu criei uma nova, mas a outra ficou em aberto sem eu me lembrar. Um dia desses meu snap travou, tive que reinstalar e sem querer entrei na antiga conta, porém tinham algumas pessoas por lá. E agora? Como apagar? Será que estou confundindo minhas leitoras?

     Naveguei por toda a configuração e nada de encontrar algo em relação a deletar aquela conta, foi então que descobri que era possível deletar uma conta através do computador. O link é http://www.snapchat.com/a/delete_account e foi extremamente simples, sem complicações. Ao colocar sua senha e login com sucesso o site irá pedir uma confirmação de exclusão da conta, porém não esqueça de um detalhe: não poderá ser reativada novamente. Só exclua se tiver certeza.


0 comentários

Postar um comentário

O Blog TH valoriza muito seus comentários, pois assim trocamos ideias, opiniões e informações! Adoramos suas perguntas e sua participação. Seja honesto e justo, sem nunca esquecer de ser elegante e educado :D

0